Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 20:00
СБ-ВС 10:00 - 18:00

Телевизор Samsung 43N5510AU - Отзывы

Артикул: 31406 6
Внимание! Характеристики и комплектация товаров могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления. Перед покупкой уточняйте важные для Вас технические характеристики и комплектацию у продавца. Если вы заметили ошибку, то пожалуйста, сообщите нам об этом.
Оценка: 1

Шалаев Алексей
23.05.2019
Опыт использования
несколько месяцев

Достоинства:
Дизайн как у всех
Недостатки:
Владею данным аппаратом несколько месяцев, ощущение от телевизора отрицательные: 1. При просмотре фильма в браузере виснет. Картинка и звук останавливаются, на пульт не реагирует после 2,3 минут телевизор перезагружается. 2. Телевизор ужасно тормозит, ощущение что там Пентиум 1 стоит, даже в этой оболочке тайзен по моему при выборе приложения на главной панели, нажимаешь на пульт вбок раз, два три, ничего не происходит потом перекатывается на последнее приложение да и сами они открываются 10-15 секунд. 3. Я смотрю все по интернету, антенны у меня нет и каналов у меня нет, а значок с главной панели убрать невозможно, после удаления он появляется там снова. Инет 70мбит/с В основном конечно все недовольство из за тормозов, когда брал он был новинкой я думал что поставят боле менее норм проц ведь 2018 год же, смотрел отзывы тогда и сейчас все положительные вот я думаю может у меня брак или есть решение этих проблем?
Оценка: 5

Васильева Маргарита
21.04.2019
Опыт использования
менее месяца

Достоинства:
Красивый белый телевизор прекрасно украсил мою гостиную👍🏾Хороший звук,яркий экран.Много функционален👌купила по акции за отличную цену😁
Недостатки:
Пока их нет
Оценка: 5

Мешков Владислав
11.03.2019
Опыт использования
несколько месяцев

Достоинства:
Хорошее качество изображения и звука. Стоит на столе устойчиво. SMART TV работает без особых тормозов. На данный момент (5 месяцев) все, что скачивал в интернете воспроизводилось без проблем.
Недостатки:
Существенных недостатков нет.
Оценка: 5

brg771987 brg771987
05.01.2019
Опыт использования
менее месяца

Достоинства:
Качество картинки, звук
Недостатки:
Пока не нашла
Оценка: 4

П. Дмитрий
02.01.2019
Опыт использования
менее месяца

Достоинства:
Внешний вид, качество пластика, отличная картинка, хороший звук.
Недостатки:
Нет кодеков Divx и Xvid, соответственно по локальной сети или с флешки фильмы с торрентов уже не просмотреть. Нет разъема 3.5 для наушников.
Оценка: 5

Россия Камалия
30.12.2018
Опыт использования
менее месяца

Достоинства:
качество изображения
Недостатки:
тихий звук
Оценка: 4

Багунц Андрей
26.12.2018
Опыт использования
менее месяца

Достоинства:
Цена, брал за 27 700 в ноунейм онлайн магазине (с норм отзывами на яндекс маркете). Нет идиотского звука при включении и выключении тв и само вкл/выкл сопровождается красивой анимацией. Есть двухдиапазонный Wi Fi. Хорошо что есть смарт функции, но о их функциональности напишу в недостатках.
Недостатки:
ОС и железо внутри слабое, не не копался сколько там оперативки и какой проц внутри, но наверно очень слабое. При просмотре картинок и видео с жесткого диска сильно заметны микро фризы во время анимации картинок, а видео загружается не быстро приходится ждать 5-7 секунд, чтобы загрузился 1 минутный видео ролик снятый на телефон Samsung S8 Узнав что тут ОС TIZEN я подумал, что она будет такой же продуманной, как на часах Samsunga Gear Sport, но на деле в телевизоре это какое-то псевдо ОС с минимальным количеством приложений, есть все популярные приложения онлайн кинотеатров, но скажем нет приложения для гугл фото или яндекс диска, они похоже не стали их делать, чтобы продвигать свой Samsung Cloud, который "не о чем" по сравнению с выше перечисленными конкурентами.
Оценка: 5

Колесникова Ольга
05.12.2018
Опыт использования
менее месяца

Достоинства:
Телевизор нового поколения, встроенный WIFi.
Недостатки:
-
Оценка: 5

Аноним
10.11.2018
Опыт использования
менее месяца

Достоинства:
Картинка, цена, Функционал
Недостатки:
нет